Kanit Binmas Polsek Gandusari Bersama Bhabinkamtibmas Sambang Tokoh Pemuda Dusun Dawuhan

oleh

Polres Trenggalek – Kanit Binmas Polsek Gandusari Polres Trenggalek Aiptu Sugito bersama Bhabinkamtibmas Desa Sukorejo Bripka Imam Masyhari melaksanakan kegiatan sambang dan bersilaturahmi pada tokoh pemuda saudara Tito Dusun Dawuhan Pule, Desa Sukorejo, Kecamatan Gandusari, Trenggalek, jum’at (08/03/2019).

Dalam kegiatan sambang dan bertatap muka tersebut Kanit Binmas Polsek Gandusari bersama Bhabinkamtibmas Desa Sukorejo di temui oleh tokoh pemuda saudara Tito di rumahnya Dusun Dawuhan pule Desa Sukorejo Kecamatan Gandusari, Trenggalek.

Pada kesempatan tersebut Kanit Binmas Polsek Gandusari menyampaikan pesan pesan kamtibmas kepada tokoh pemuda sebagai berikut “di mohon agar tokoh pemuda meningkatkan kewaspadaan keamanan dilingkunganya masing masing terhadap segala bentuk tindak kejahatan, baik kejatatan 3C (Curat Curas dan Curanmor), maupun terhadap kejahatan pembakaran kendaraan bermotor. Kemudian waspadai juga faham radikalisme, yang dapat merusak persatuan dan kesatuan warga masyarakat.

Selain itu waspadai dan jangan mudah percaya terhadap berita hoax, ujaran kebencian maupun isu sara di media sosial yang dapat memecah belah kerukunan dan persatuan bangsa.

Selanjutnya sehubungan akan di selenggarakanya kegiatan pemilu pil pres dan pileg dimohon agar tokoh pemuda ikut menjaga kerukunan dan persatuan warga masyarakat meskipun berbeda pilihan agar tetap mengutamakan persaudaraan, persahabatan keguyupan dan kerukunan supaya kegiatan pemilu bisa berlangsung dengan damai, aman dan kundusif” ujar Aiptu Sugito Kanit Binmas Polsek Gandusari.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.