Antisipasi Tindak Kejahatan di Jalanan, Polsek Tugu Tingkatkan Patroli Malam

oleh

Polres Trenggalek – Sebagai upaya dalam mencegah aksi tindak kejahatan di jalan raya pada malam hari, Anggota Polsek Tugu melaksanakan giat patroli rutin. Hal tersebut dilaksanakan pada kamis (28/02/2019).

Patroli Jalur jalan raya Trenggalek – Ponorogo tersebut dengan tujuan mencegah terjadinya aksi tindak pidana di jalan raya, disamping juga membatasi ruang gerak para pelaku tindak kejahatan. Pelaksanaanya dilakukan oleh Ka SPK”C” Aiptu Marwan bersama dengan dua anggota dengan sasaran di jalur jalan raya Trenggalek – Ponorogo .

Dalam giat patroli rutin tersebut, Aiptu Marwan juga menghimbau kepada para pengendara yang beristirahat di tempat rawan agar menggunakan fasilitas yang aman untuk beristirahat, sebagai contoh di SPBU atau di Pos Polisi terdekat.

“Beristirahatlah ditempat yang aman di Kantor Polisi ataupun SPBU terdekat.”. Tutur. Pak Marwan Kspk Polsek Tugu .

Juga tak lupa memberikan himbauan kamtibmas baik kepada para pengguna jalan maupun kepada Masyarakat agar tetap hati-hati dan waspada, apabila mengetahui adanya suatu pelaku tindak kejahatan segera menghubungi Polsek Tugu .

Sementara itu, Kapolsek Tugu Iptu Bambang Purwanto, S.H, M.H mengatakan bahwa patroli sebagai bentuk perlindungan, pengayoman dan pelayanan yang terbaik kepada warga masyarakat yang ada di wilayah hukum Polsek Tugu . Sehingga, dalam pelaksanaan tugas sehari hari wajib hukumnya dilaksanakan patroli.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.