Peduli Pada Sesama Bhabinkamtibmas Desa Sukorame Bantu Warga Yang Tidak Mampu

oleh

Polres Trenggalek – Peduli pada sesama Bhabinkamtibmas Desa Sukorame Polsek Gandusari Bripka Yohanita Rahmawati SH, melaksanakan kegiatan sambang dan memberikan bantuan kepada mbah Musripah, perempuan, 80 th, warga tidak mampu di Rt.11 Rw.06 Dusun Sukorame Desa Sukorame Kecamatan Gandusari, Trenggalek, rabu (04/09/2019).

Mbah Musripah tinggal di rumah sederhana dan hidup sendirian di Rt.11 Rw.06 Dusun Suorame Desa Sukorame, Kecamatan, Gandusari, Trenggalek.

“Mbah Musripah saya Bhabinkamtibmas Desa Sukorame bermaksud memberikan bantuan satu sak sembako/ beras kepada mbah Musripsh agar di terima” kata Bripka Yohani Rahmawati selaku Polwan dan Bhabinkamtibmas Desa Sukorame.

“Saya mengucapkan syukur alkhamdulillah, terima kasih sekali kepada ibu Polwan yang juga Bhabinkamtibmas Desa Sukotame Polsek Gandusari yang telah peduli kepada warga yang tidak mampu seperti saya ini, mudah mudahan segala amal baik dari ibu Polwan dan Polisi semua mendapatkan balasan dari Alloh Swt, Aamiin” ucap mbah Musripah sambil tersenyum merasa senang karena mendapatkan bantuan tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *