Peduli Pada Sesama Bhabinkamtibmas Desa Wonoanti Bantu Warga Yang Tidak Mampu

oleh

Polres Trenggalek – Peduli pada sesama Bhabinkamtibmas Desa Wonoanti Polsek Gandusari Bripka Bayu Prasetyo SH, melaksanakan kegiatan sambang dan memberikan bantuan kepada mbah Bari laki – laki 70 th, warga yang tidak mampu di Rt.04 Rw.02 Dusun Krajan Desa Wonoanti Kecamatan Gandusari, Trenggalek, selasa (03/09/2019).

Mbah Bari tinggal di rumah sederhana dan hidup sendirian di Rt.04 Rw.02 Dusun Krajan Desa Wonoanti, Kecamatan, Gandusari, Trenggalek.

“Mbah Barii saya Bhabinkamtibmas Desa Wonoanti Polsek Gandusari bermaksud memberikan bantuan satu sak sembako/ beras kepada mbah Bari supaya di terima” kata Bripka Bayu Prasetyo selaku Bhabinkamtibmas Desa Wonoanti.

Sambil menerima sembako/ beras mbah Bari mengatakan “Saya mengucapkan terima kasih sekali kepada bapak Polisi Bhabinkamtibmas Polsek Gandusari yang telah peduli kepada warga yang tidak mampu seperti saya ini, mudah mudahan segala amal baik dari bapak – bapak polisi semua mendapatkan balasan dari Alloh Swt, Aamiin” ucap mbah Bari sambil tersenyum merasa senang karena mendapatkan bantuan tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *